Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Cazzuola Ricetta Originale

NUOVI VIDEO TUTTI I GIOVEDÌ DALLE 11:00 DEL MATTINO

Qui la ricetta di un Piatto della Tradizione

Scopri come preparare la cassoeula, un piatto tipico della cucina lombarda a base di verza e maiale

Ogni giovedì alle 11:00 del mattino, un nuovo video vi aspetta sul nostro canale YouTube. In questa puntata, vi mostreremo come preparare la cassoeula, un piatto tipico della cucina lombarda a base di verza e maiale.

La cassoeula è un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per le fredde giornate invernali. È facile da preparare e può essere personalizzata in base ai vostri gusti.

Per preparare la cassoeula, avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 1 kg di verza
  • 1 kg di maiale (cotenne, costine, salsicce)
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Brodo di carne
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

Per le istruzioni dettagliate, guardate il video qui sotto.


Comments