NUOVI VIDEO TUTTI I GIOVEDÌ DALLE 11:00 DEL MATTINO
Qui la ricetta di un Piatto della Tradizione
Scopri come preparare la cassoeula, un piatto tipico della cucina lombarda a base di verza e maiale
Ogni giovedì alle 11:00 del mattino, un nuovo video vi aspetta sul nostro canale YouTube. In questa puntata, vi mostreremo come preparare la cassoeula, un piatto tipico della cucina lombarda a base di verza e maiale.
La cassoeula è un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per le fredde giornate invernali. È facile da preparare e può essere personalizzata in base ai vostri gusti.
Per preparare la cassoeula, avrete bisogno dei seguenti ingredienti:
- 1 kg di verza
- 1 kg di maiale (cotenne, costine, salsicce)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 bicchiere di vino rosso
- Brodo di carne
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
Per le istruzioni dettagliate, guardate il video qui sotto.
Comments